柳影街道专题宣讲党的十九大精神及新党章

发布时间:2017年11月29日

  近日,柳影街道党工委组织召开学习十九大精神宣讲报告会,党工委书记郭永刚专题宣讲党的十九大精神及新党章。机关、社区及辖区非公企业党员及群众代表参加专题学习。
  祖国的荣光,是用砥砺奋进绘就;崭新的征程,要用奋斗书写。郭永刚强调,要全面把握党的十九大精神,把大会修订的党章作为行动纲领和行动指南,全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会其基本内涵和核心要义,永远铭记中国共产党的历史使命。我们要把学习贯彻党的十九大精神作为头等大事,结合“两学一做”学习教育常态化、制度化,采取多种方式学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,埋头苦干。
  学习结束后,与会党员纷纷畅所欲言。张秀英,62岁,党龄30年。她说,报告提出了一系列新论断、新思想、新方略、新目标,让人倍感振奋。
  街道非公企业豫王建能有限公司党总支书记汤潮,62岁,党龄27年。他说,党的十九大为新时代非公有制经济发展指明了前进方向,也为非公党建工作提供了科学指南,让我们充满信心、充满力量。(方特)

[ 返回 ]
长春市宽城区人民政府 宽城区政府信息中心  © Copyright 2017 jckc.gov.cn. All Rights Reserved.