兰家镇开展“巾帼心向党•建功新时代”主题宣讲

发布时间:2017年11月30日

 

1.JPG

 

  为贯彻落实好各级妇联《关于学习宣传贯彻党的十九大精神的工作安排》和区委《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,充分发挥妇联系统宣传思想工作的政治优势、组织优势、策划优势、引导优势、集结优势和传播优势,集中妇联系统的宣传资源和宣传力量,11月29日上午,兰家镇妇联召开“巾帼心向党•建功新时代”主题宣讲活动,兰家镇基层妇联干部、妇女代表50余人参加会议。
  兰家镇宣讲团成员范亚茹是宽城区2016年度的“三八”红旗手标兵,她结合自身成长经历,结合思想、生活、工作实际,与妇女干部面对面宣讲了如何将十九大精神融入现实生活,用生动的语言,引领妇女听党话、跟党走。
  兰家镇妇联宣讲团还会继续深入村屯,用妇女群众愿意听、听得懂、听明白、能接受、可落实的语言,通过互动、座谈以及集中宣讲等方式进行宣讲,切实将党的十九大精神送到群众中间。(撰稿:傅雨濛  摄影:徐春江)

[ 返回 ]
长春市宽城区人民政府 宽城区政府信息中心  © Copyright 2017 jckc.gov.cn. All Rights Reserved.