欣园街道组织开展“新时代传习所”宣讲活动

发布时间:2017年12月01日

01.jpg


  为学习贯彻党的十九大精神,弘扬习近平新时代中国特色社会主义思想,为了进一步推进社区党员干部对党的十九大报告精神再深入学习、再深刻领会,11月29日,欣园街道在长安世家组织开展了“新时代传习所”党的十九大精神基层宣讲活动,宣讲活动由草根宣讲员李成军、范喜梅以“新时代传习所党的十九大精神基层宣讲活动”为主题进行宣讲。街道和社区工作者、社区居民共40人聆听了宣讲。通过宣讲活动帮助社区广大党员干部群众深刻领会和把握党的十九大精神。不忘初心,牢记使命。运用接地气、易理解的形式,深入浅出地把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓愿意听、听得懂、能领会,使党的十九大精神在党员、职工、群众中以最快的速度得到贯彻。

  欣园街道长安世家社区“新时代传习所”还组织专场文艺演出,通过快板、电子琴、书法的形式,生动直观地向社区党员干部、职工和群众传达了党的十九大精神,激发宽城人牢记使命、勇于担当,深入学习领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想内涵,让居民有更多的获得感,满足人民日益增长的美好生活需求,把十九大精神传递到基层党员干部和群众中去。进一步加强基层组织建设,坚持把党建的重心放在基层,以提升组织力为重点,突出政治功能,把社区、农村和社会组织等基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定,领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

[ 返回 ]
长春市宽城区人民政府 宽城区政府信息中心  © Copyright 2017 jckc.gov.cn. All Rights Reserved.