“十九大精神宣讲”走进开发区非公企业

发布时间:2017年12月04日

01.jpg


02.jpg


  11月30日上午,宽城区委十九大精神宣讲团来到宽城经济开发区辖区非公企业吉林省杞参食品有限公司“新时代传习所”宣讲党的十九大精神。开发区非公党建指导员、杞参食品有限公司党员和积极分子30余人聆听宣讲。 

  区委宣讲团张福吉老师紧紧围绕十九大报告主要内容,并结合企业发展实际,深入浅出地讲解了十九大的鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,以及我国社会主要矛盾变化的重大意义和深远影响等内容。

  在听取宣讲过程中,与会者全神贯注,认真听讲,两个多小时的宣讲,大家被老师贴近生活、幽默风趣的讲解所吸引,宣讲中间都没有休息,听得意犹未尽。宣讲结束后,大家纷纷表示,此次宣讲拉近距离,感情贴切,收获很大,深受激励,更加坚定了企业职工积极投身新时代中国特色社会主义建设事业的信念。杞参公司党总支书记王珍珍说:“通过这次辅导,受益匪浅,对党的十九大精神有了更加深入的理解,今后要进一步加强对十九大精神的学习和理解,学深学透,融会贯通,带领公司全体党员和职工不忘初心,牢记使命,全力做好企业党建工作,坚定不移听党话,跟党走,推动会议精神全面落实。(杨帆)

[ 返回 ]
长春市宽城区人民政府 宽城区政府信息中心  © Copyright 2017 jckc.gov.cn. All Rights Reserved.