群英街道北七条社区新时代传习所 举办贯彻十九大精神文艺汇演

发布时间:2017年12月11日

 

1.jpg


2.jpg
文艺汇演现场 摄影:张爱笳


  为了让党的十九大精神落地生根,开花结果,将十九大精神带入居民群众中,12月7日,群英街道北七条社区联合长春市公共关系学校,在社区“新时代传习所”中举办了贯彻落实十九大精神文艺汇演。

  汇演中公关学校的学生代表用通俗易懂的语言,以生动的事实、典型的事例和身边的故事向社区党员、辖区居民、学生们宣讲党的十九大精神,之后学生与居民舞蹈团表演了精心编排的舞蹈《我祝祖国三杯酒》、《浏阳河》、歌曲《长城谣》、手语表演《我和我的祖国》等节目,演绎出对祖国的热爱与对美好生活的向往,以不同的宣传形式带领辖区青少年、广大党员群众学习好、贯彻好党的十九大精神,不断丰富传习所活动内容。

  社区党委书记赵金凤在活动中有感而发:“在今后的新时代传习所活动中,我们北七条社区还要继续丰富活动载体,以更多更好的形式将十九大精神学习好、贯彻好、宣传好,真正把十九大精神落到实处。”

[ 返回 ]
长春市宽城区人民政府 宽城区政府信息中心  © Copyright 2017 jckc.gov.cn. All Rights Reserved.