东广街道开展“说唱十九大 共筑中国梦”主题活动

发布时间:2017年12月11日

IMG20171207135227.jpg


mmexport1512633816175.jpg


  为了推动十九大精神深入千家万户,12月7日下午,东广街道在社区“新时代传习所”,开展“说唱十九大,共筑中共梦”主题活动。

  在黄河路北社区文体协会欢乐喜庆的《山美水美中国美》舞蹈中,此次活动正式拉开帷幕,随后由东广街道黄河路北社区党委书记李月伟为大家进行十九大精神宣讲。

  李月伟说:“社区很多群众年纪大,文化低,接受能力差,像这样的把舞台交给群众,把话筒交给群众,尤其是文艺形式宣教活动,最受群众欢迎,最接地气。”

  东广街道扎实抓好学习教育活动,创新开展十九大精神宣传普及活动,建好用好“新时代传习所”,把十九大精神学深学透,与街道具体工作融会贯通,为全区经济社会快速发展作出新的积极的贡献。(卢珊珊)

[ 返回 ]
长春市宽城区人民政府 宽城区政府信息中心  © Copyright 2017 jckc.gov.cn. All Rights Reserved.