宽城区总工会举行非公企业 “新时代传习所”揭牌仪式

发布时间:2017年12月20日

01.jpg


  新时代开启新征程,新思想引领新实践。为了深入学习、宣传、贯彻党的十九大精神,12月19日,宽城区首个非公建会企业“新时代传习所”揭牌仪式在长春一汽四环天利机械制造有限公司举行。企业部分职工、 宽城区部分工会干部参加了仪式。

  本次揭牌仪式由宽城区总工会副主席陈松梅主持。区总工会常务副主席张春辉和长春一汽四环天利机械制造有限公司副总经理尹继文共同为“新时代传习所”揭牌。

  张春辉主席致辞说,在全区非公建会企业设立“新时代传习所”,旨在深入推动党的十九大精神进企业,让党的十九大精神更好地落地生根、开花结果。这次在一汽四环天利机械制造有限公司设立“新时代传习所”,将突出“五传五有”,即:传理论、传政策、传法律、传科技、传文化,做到有固定场所、有专人管理、有活动内容、有鲜明主题、有制度机制。正在全省开展的“千人万场宣讲党的十九大精神活动”,就是依托“新时代传习所”的重要阵地和平台。下一步,宽城区总工会将做好“新时代传习所”在全区非公建会企业的覆盖工作,充分利用好“新时代传习所”,使其真正成为宣传党的十九大精神、传播党的方针政策、弘扬中华传统文化的重要阵地。

[ 返回 ]
长春市宽城区人民政府 宽城区政府信息中心  © Copyright 2017 jckc.gov.cn. All Rights Reserved.