东辽县委组织部来宽城经济开发区 红帆党群服务中心参观学习

发布时间:2017年12月25日


_20171222091644_.jpg


  12月21日上午10时,为借鉴非公党建工作的先进经验和做法,东辽县委组织部非公党建工作考察团10余人来到宽城红帆党群服务中心参观学习。

  在参观过程中,考察团认真听取了党建指导员对中心的功能分区情况和宽城区非公党建“四点一线”特色工作法的介绍;参观了党建工作展示长廊和党内生活区、创客空间区、党员阅读区等“十区一廊”功能区域的设施情况;观看了宽城区非公企业党建工作宣传片,就一些问题现场交流探讨,并不时地拍照留作借鉴。

  参观后,考察团成员纷纷表示,通过参观学习,学到了非公党建工作的许多新方法,拓展了许多新思路,得到了许多新启发。今后要与服务中心多沟通、多交流、多学习,借鉴红帆党群服务中心的工作模式,推进本地非公党建工作跃上新台阶。(杨  帆)


[ 返回 ]
长春市宽城区人民政府 宽城区政府信息中心  © Copyright 2017 jckc.gov.cn. All Rights Reserved.