柳影街道扶余路社区举办 宣讲十九大精神文艺演出

发布时间:2017年12月29日

01.jpg


02.jpg


03.jpg


04.jpg


  12月27日上午,柳影街道扶余路社区举办“讴歌新时代,聚力在扶余——扶余路社区宣讲十九大精神文艺演出”。柳影街道党工委书记郭永刚、副书记宋延锋等街道领导观看了此次文艺演出。来自社区的6支文艺团队及个人为大家带来了主题鲜明、形式多样的文艺节目。

  演出形式主要有歌曲、舞蹈、乐器演奏、太极扇、三句半、表演唱等,精彩的节目赢得了现场群众的热烈掌声。舞蹈《天天好时光》舞出了居民积极向上的新气象;歌曲《为人民服务》、《大中国》等唱出了青年一代贯彻落实十九大精神的决心与担当;三句半、表演唱等则通过更接地气的形式将十九大精神进行了宣传。扶余路社区书画协会通过丹青颂祖国的形式,现场作画庆祝十九大胜利闭幕。为了让十九大精神家喻户晓,社区的草根宣讲员王敬东结合身边的事例对十九大精神进行了宣讲,活动还安排了十九大知识问答和经典老歌接力的游戏环节,场下观众积极参与答题,现场气氛活跃。此次答题结果,体现了居民们对于十九大的关注,加深了老百姓对于十九大精神的理解,促进了老百姓自觉学、主动学十九大精神的积极性。

  本次演出活动是由扶余路社区主办,扶余路社区各艺术团承办,居民广泛参与的一场演出。观看此次文艺演出的一位群众表示:“节目很接地气,非常精彩,丰富了我们的文化生活。”演员们异彩纷呈的节目将十九大精神搬上了群众舞台,为观众们献上了一场十九大精神文艺盛宴。活动用群众喜闻乐见的方式将十九大精神传遍千家万户。


[ 返回 ]
长春市宽城区人民政府 宽城区政府信息中心  © Copyright 2017 jckc.gov.cn. All Rights Reserved.