工作动态  
东广街道开展“庆八一、爱心献功臣”活动
2017年09月08日  来源:东广街道办事处
【字号 】【打印】 【关闭

    为纪念中国人民解放军建军90周年,发扬拥军优属的光荣传统,关心优抚对象,7月26日上午东广街道党工委、东广街道星火微捐工作室共同在社区举行了“庆八一、爱心献功臣”捐赠活动。


  东广街道党工委书记胡庆忠同志在发言中说:峥嵘岁月,无数革命先辈流血牺牲,换来了我们今天的幸福生活。改革开放以来,在党和政府的关怀下,目前还健在的老一辈复退军人的生活得到了巨大的改善。但是由于他们年事已高,身体条件较差,生活中还存在着不少困难和问题,需要得到社会的关爱和帮助,把他们作为帮扶对象,给他们送上一份关爱,是街道党工委应尽的责任。今天,东广街道办事处、星火微捐工作室全体工人员向在座的各位老兵、退役军人、烈属及伤残军人家属表示节日的问候,祝大家节日快乐!感谢你们及亲人曾为保家卫国做出的牺牲和贡献,感谢你们回到地方后对社区和街道工作的大力支持和辛勤付出,也希望大家继续发挥余热,发扬军人的优良传统,为社区和街道各项事业的发展献计献策,做出新的贡献。同时祝愿大家在党和政府的关心关怀下,生活越过越好、身体健康、家庭幸福。


  参加此次活动的有:街道党工委书记胡庆忠、街道办事处主任刘冰、街道党工委副书记田雪飞和社区工作人员以及优秀老兵、退役军人、伤残军人家属及烈属代表。