当前位置:首页 > 核查处置情况信息

核查处置情况信息

发布时间:2017年12月14日

核查处置情况填报表

采样编号:GC17220036064             样品名称: 纯芝麻油                         

处置环节:  生产环节 (生产环节或流通环节)    填报单位:长春市食品药品监督管理局宽城分局

收到检验报告日期

2017816

启动核查处置日期

2017817

负责核查处置部门

长春市食品药品监督管理局宽城分局

处置状态

处置完毕

处置完毕日期

2017825

产品控制情况

1.暂停生产、销售和使用不合格或问题食品、食品添加剂:______;(填是或否)
 
封存不合格或问题食品:     ;(填是或否)
 
召回不合格或问题食品、食品添加剂:_____。(填是或否)
  2.
企业(生产/购进)  76件×20   (填数量),共计  273.6 公斤(按照产品净含量或规格换算成公斤,为了方便统计); 货值     12616.00    元。
 
已销售  76件×20/   ,共计   273.6公斤;货值  12616.00 元。
 
已使用      /     ,共计      /  公斤;货值    /       元。
  3.
下架封存       0    ,共计   0    公斤;货值     0     元。
 
召回   0      ,共计   0       公斤;货值       0    元。(下架封存的公斤数必须填写,无产品的填0


排查整改复查

1.排查原因:   ;(填是或否)
   
问题原因:该公司生产的调和石磨香油与纯芝麻油共用同一灌装管道,由于生产前一批次调和石磨香油后管道没有清理彻底,导致灌装纯芝麻油时管道残留少量调和石磨香油,致使纯芝麻油产品亚麻酸超标。                                                                                    
  2.
责令整改:是;(填是或否)整改时间2017817  2017823          
   
整改措施:该公司对纯芝麻油生产流程进行整改,增加冲顶量,由原来冲顶量30-50斤增加到100斤纯芝麻油的冲顶,避免残留。                                        
  3.
复查:     ;(填是或否),复查结果  合格          ;(填合格或不合格)

如复查不合格又采取了哪些处置措施                                                                                        


行政处罚情况

1.立案:     ;(填是或否); 作出行政处罚:     ;(填是或否); 结案:    ;(填是或否)。
   
移送司法机关:                           ;(填是或否,并注明具体机关名称);

移送其他行政机关:                          ;(填是或否,并注明具体机关名称);
  2.
立案日期:          /           
  3.
处罚决定书编号:    /        ,下达日期:    / 
 
警告: ;(填是或否);
 
没收非法所得:  /     元;
 
没收违法生产经营的食品:   ;(填是或);      /    (填数量),共计   /     公斤(按照产品净含量或规格换算成公斤,为了方便统计); 货值      /     元。
 
没收用于违法生产经营的工具、设备、原料等物品:     ;(填是或否);                 (填具体没收物品)
 
罚款:    /   元;
 
责令停产停业:     ;(填是或否);(注意不是责令改正,是责令停产停业)
 
吊销许可证: ;(填是或否);          /       (填具体吊销许可证名称); 吊销:     ;(填是或否);          /       (填具体吊销证照名称)。
  4.
结案日期:          /       


其他核查处置措施


备注

核查处置填报信息要全面、具体,不要漏项(特别注意填报立案情况;吊销注销许可证情况;下架、封存召回产品的公斤数、是否责令整改)。

核查处置情况以目前已完成的情况为准填报。



[ 返回 ]
中共长春市宽城区委员会  长春市宽城区人民政府  版所有