当前位置:首页 > 核查处置情况信息

核查处置情况信息

发布时间:2018年04月02日

生产企业:长春市一品鲜酱菜食品有限公司

核查处置单位、部门

宽城分局

办理人

韩海龙

处置状态

处置完毕

处置完毕日期

2018年3月9日


措施

具体情况

省级局审核


启动情况

1.检验报告上传日期(监管部门收到检验报告日期):2017年12月22日

启动是否及时:


检验报告送达企业日期:2017年12月22日

□是


2.启动核查处置日期:2017年12月22日提交

□否


产品控制情况

1.产品控制措施:

产品召回是否到位:


责令企业暂停生产、销售和使用不合格或问题食品、食品添加剂:√是□否;

□是


封存不合格(问题)食品、食品添加剂:□是√否;

□否


责令企业召回不合格(问题)食品、食品添加剂:√是□否。



2.产品控制具体情况



(1)企业生产(购进) _220_ ,共计_110_公斤;货值__240.00__元;

产品未完全召回原因是否合理:


已销售____220____ ,共计___110____公斤;

□是


库存(未销售)______0__________   ,共计____0_____公斤。

□否


(2)封存_______0_______   ,共计_____0____公斤。



(3)召回________0________   ,共计____0_____公斤。



未完全召回原因:____全部销售___。已提交



原因排查

原因详情:___生产企业____。 1.原因类别:____添加剂超量___

排查问题原因是否合理:


2.(选填项。因原料导致不合格的,必填)追溯原料来源:___\____;不合格原料生产者:____\___;未追查到原料生产者的,说明原因:____\___已提交

□是



□否


行政处罚

1.行政立案:√是□否,立案日期:___2017年12月22____;结案:√是□否;结案日期:___2018年3月22____。

行政处罚依据法律是否适当:


2.违法事实认定及相关法律依据:___长春市一品鲜酱菜食品有限公司违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十四条:禁止生产经营下列食品、食品添加剂、食品相关产品。第(十三)项:其他不符合法律、法规或者食品安全标准的食品、食品添加剂、食品相关产品。依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条第二款____。



3. 是否处罚:是;处罚具体情况:

□是


处罚决定书编号:____〔2018〕209___,下达日期:___2018年3月9____。

□否


警告:□是√否;



没收非法所得:___240.00____元;

行政处罚措施是否适当:


没收违法生产经营的食品:___\____,共计____\___公斤;货值___\____元。



没收用于违法生产经营的工具、设备、原料等物品:___\____

□是


罚款:____80000.00___元;

□否


责令停产停业:□是√否;



吊销许可证:□是√否;吊销:____\___



未行政立案原因:___\____

不予行政立案是否合理:


未处罚原因:___\____

□是



□否


整改复查

1. 责令整改:√是□否;

整改措施是否充分合理:


2. 企业是否提交整改报告:_______;整改时间:____2017年12月22___(开始)至___2018年1月19____(结束)

□是


整改措施:___严格甜蜜素的添加量,及时送检,待产品合格后再生产、销售____。

□否


3. 监管部门___宽城分局____ 组织复查验收日期:___2018年1月19____。



通报移送

1. 涉及其他部门职责的,通报其他行政部门:___\____;行政部门名称:__\____

应通报或移送的,是否通报或移送:


2. 是否向司法机关移送:_____\____;司法机关名称:_____\____

□是


司法机关是否接收立案:____\___

□否


其他核查处置措施




备注

抽样单编号:SC17220051277; SC17220050135; SC17220050139三个不合格报告合并处罚


 


[ 返回 ]
中共长春市宽城区委员会  长春市宽城区人民政府  版所有