当前位置:首页 > 政府采购 > 采购公告
宽城区兴业街道天波社区改造项目
竞争性谈判公告
2017年12月14日  来源:政府采购
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

项目编号:JLHT-2017-287-C

一.采购条件

本项目为宽城区兴业街道天波社区改造工程,采购人为长春市宽城区民政局,项目已具备采购条件,资金已落实,现采用竞争性谈判的方式,选定中标人。吉林省华腾工程项目管理有限公司受采购人的委托,代理本次采购项目。

二.项目概况与采购范围

2.1项目名称:宽城区兴业街道天波社区改造工程

2.2工程概况:拆除梁、板、新建独立基础、柱、钢梯、砌块墙、玻璃隔断、石膏板隔墙、天棚吊顶、大理石服务台等,局部梁、板用碳纤维加固,更换门窗、理石窗台板,局部屋面防水改造。配电箱安装,灯具、开关、插座安装,弱电面板、消防报警按钮安装。采暖系统干管及立管采用焊接钢管,干管连接分水器部分采用PPR塑料管,阀门≤DN40为铜制闸阀,>DN40采用铸铁手动调节阀。给水系统采用PPR塑料管,热熔连接,一层地面以下的排水管采用柔性铸铁排水管,一层地面以上立管采用实壁螺旋消音PVC-U排水塑料管。阀门≤DN40为铜截止阀,>DN40采用铜闸阀。消防系统地沟及地面以上消防管道采用热浸镀锌钢管,消火栓均采用薄型单栓内消火栓箱。

2.3采购范围:工程量清单所含全部内容。

2.4建设地点:长春市宽城区兴业街道天波社区

2.5计划工期:合同签订之后30日内完成。

2.6工程质量要求:符合国家现行工程施工质量验收统一标准的合格工程。

2.7采购预算 :1163887元

三.投标人资格要求

3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

3.2提供合法有效的法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或有统一社会信用代码证的营业执照副本;具有独立法人资格和具有独立承担民事责任的能力;

3.3投标申请人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;

3.4拟派项目经理须具备建筑工程相关专业二级及以上注册建造师资格,具有有效的安全生产考核合格证且无在建工程;

3.5投标申请人须在人员、设备、资金等方面具有相应能力;

3.6具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,近三年财务状况良好(2014年-2016年);

3.7本次招标不接受联合体投标,禁止有隶属关系或相关联企业同时投标,与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

3.8拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标;

3.9外省施工企业在我省承揽工程应按吉建管[2015]50号及吉建管[2016]1号文办理“入吉建筑企业信息登记”手续;

3.10投标人应按《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》高检会[2015]5号文件规定对投标人及其法定代表人、项目负责人进行行贿犯罪档案查询,如查询后有行贿犯罪行为或未按招标文件要求提供查询结果,则不能通过资格审查。

3.11投标人符合财政部关于诚信管理的要求,投标人需提供通过“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信用信息查询记录。

四.招标文件的获取

4.1凡有意参加报价者请于2017年12月14日至2017年12月18日(法定公休日除外)每日上午09:00时至11:30时,下午13:00时至15:00时(北京时间,下同)持企业法人营业执照副本原件、资质证书副本原件(或与新版资质证书副本同样大小并加盖投标单位公章(鲜章)的复印件)、安全生产许可证副本原件、企业基本户开户许可证、项目经理注册证书及安全生产考核合格证书原件、法人授权委托书及授权人第二代居民身份证、2017年内(1月-11月)依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明材料、检察院出具的无行贿犯罪记录证明原件(有效期内)、外地入吉企业需提供入吉备案证明资料、信用信息查询记录网络截图。(每家投标单位只能授权1人办理投标报名及相关事宜,该授权人必须出示身份证原件,整个招标过程不得更换授权人。)以上证明材料要求原件及复印件加盖公章到吉林省华腾工程项目管理有限公司报名并购买招标文件;

4.2招标文件售价每份500元,售后不退。

五.投标文件的递交及林省华腾工程相关事宜

5.1投标文件递交的截止时间2017年12月27日14时00分,递交地点为吉林省华腾工程项目管理有限公司会议室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

六.谈判时间及地点

定于2017年12月27日14时00分。在吉项目管理有限公司会议室进行谈判,届时请各投标人代表出席并携带身份证及授权委托书。

七.发布谈判公告的媒介

本次公告在《中国政府采购网》、《长春市政府采购网》、《长春市宽城区政府采购网》、《吉林日报》上发布。

采购人:长春市宽城区民政局

地址:长春市宽城区北人民大街3366号

联系人:徐晋

电话:0431-89990135

采购代理机构:吉林省华腾工程项目管理有限公司

地址:长春市东民主大街222号(东民主大街与锦水路交汇北侧100米)

联系人:吕洪水

电话:0431-88466626

监督部门:长春市宽城区财政局采购办公室    

电话:0431-89990393