当前位置:首页 > 政府采购 > 采购公告
建设东北亚区域中心城市目标指引下的宽城区
发展战略规划及长春站站北区域总体城市设计
招标公告
2018年01月12日  来源:政府采购
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

一、采购条件

中恒一信项目管理咨询有限公司受长春市宽城区发展和改革局委托,对招标编号为2018ZHYX0104的建设东北亚区域中心城市目标指引下的宽城区发展战略规划及长春站站北区域总体城市设计项目进行招标代理,该项目已由主管部门批准采购,采购资金来源为财政资金,现对该项目以资格后审方式进行公开招标。

二、项目概况与服务范围

2.1项目编号:2018ZHYX0104;

2.2项目名称:建设东北亚区域中心城市目标指引下的宽城区发展战略规划及长春站站北区域总体城市设计;

2.3采购内容:宽城区发展战略规划及长春站站北区域总体城市设计,具体内容及要求详见招标文件;

2.4服务期限:自合同签订之日起240个日历日内完成规划编制;其中,长春站站北区域总体城市设计须在合同签订后90日历日内完成专家评审以及最终成果交付;

2.5成果要求:符合国家及相关行业合格标准;

2.6采购预算:210万元;

2.7用途:城市规划。

三、供应商资格要求

3.1供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件及《政府采购法实施条例》第十七条规定的条件;

3.2供应商须在工商行政主管机关登记注册,具有独立法人资格,具备行政主管部门核发的城乡规划编制甲级资质;项目负责人应具有注册城市规划师执业资格或城市规划专业高级(或以上)职称,项目组人员总数不少于8人,其中城市规划或城乡规划相关专业不少于5人(含5人)。项目组应熟悉了解长春市城市规划,在现状调研和编制规划方面经验丰富、技术力量雄厚。

3.3供应商应遵守国家有关的法律、法令和条例;

3.4本项目不接受联合体投标;

3.5单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

3.6投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单供应商,不得为中国政府采购网(www.ccpg.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(在处罚决定规定的时间和地域范围内)。

四、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年1月12日至2018年1月19日上午8:30-11:30,下午13:30-16:00(节假日除外、北京时间、下同)持营业执照副本原件、开户许可证原件、资质证书原件、项目负责人相关证书原件、企业近一年(2016年或2017年)审计报告或财务报表原件、企业近一年(2017年)依法缴纳税收复印件、企业近一年(2017年)社会保险缴纳凭证复印件、法定代表人授权委托书、法定代表人身份证复印件、被授权人身份证原件和上述证件复印件一套加盖公章到中恒一信项目管理咨询有限公司报名并领取招标文件。

4.2招标文件每本500元人民币,售后不退。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(即开标时间,下同)为2018年2月1日9时30分,地点为长春市朝阳区前进大街996号力旺广场B座8楼会议室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

六、发布媒介:本项目在《中国政府采购网》、《长春市政府采购网》、《长春市宽城区政府采购网》、长春日报上发布。

七、联系方式

采购人:长春市宽城区发展和改革局  

地  址:长春市宽城区北人民大街3366号

联系人:陈帝同

电  话:0431-89990211

采购代理机构:中恒一信项目管理咨询有限公司

地  址:长春市朝阳区前进大街996号力旺广场B座8楼

联系人:李工

电  话:0431—85670001-8025

监督部门:长春市宽城区财政局采购办公室

联系人:张 成

电  话:0431-89990393