当前位置:首页 > 政府采购 > 采购公告
长春市公安局宽城分局特勤保安服务项目
单一来源采购征求意见公示
2018年03月05日  来源:政府采购
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

采购人名称:中共长春市宽城区委政法委员会

采购项目名称: 长春市公安局宽城分局特勤保安服务项目

采购方式:单一来源采购

单一来源拟采购供应商名称、地址:长春保安集团有限公司,长春市二道区经济开发区世纪大街3697号。

单一来源采购情况说明:北京泛华国金工程咨询有限公司受中共长春市宽城区委政法委员会的委托,对长春市公安局宽城分局特勤保安服务项目进行公开招标。本采购项目于2018年1月29日在中国政府采购网、长春市政府采购网、长春市宽城区政府采购网和吉林日报上发布第一次招标公告,到投标报名截止之日2018年2月2日16:00时止,只有长春保安集团有限公司一家投标单位报名;本采购项目于2018年2月8日在中国政府采购网、长春市政府采购网、长春市宽城区政府采购网和吉林日报上发布第二次招标公告,到投标报名截止之日2018年2月13日16:00时止,仍只有长春保安集团有限公司一家投标单位报名。因二次招标只有一家投标单位报名,经宽城区财政局采购办批准,现拟采用单一来源采购方式进行招标,并征求潜在供应商意见。

一、项目概况与采购范围

1项目名称:长春市公安局宽城分局特勤保安服务项目

2招标范围:招聘50名特勤专职保安,提供安保租赁服务(以租赁服务形式聘用特勤保安人员)。

3预算资金:1800000元。

4服务时间:按照公安工作性质特点,要求每年服务12个月。

5服务期:合同签约之日起一年(在服务总金额、服务质量不变的前提下,根据甲方用人的实际需要,可采用一次采购,按年续约的方式,合同续签年限不超过3年)。

6质量要求:能够遵守国家法律法规,遵守甲方的各项规章制度,认真完成本职工作。

二、资格要求

1符合政府采购法第二十二条规定;

2投标人必须是在中国注册的企业法人,具有有效的营业执照(五证合一本),具有独立的法人资格和独立承担民事责任的能力;

3投标人应具有有效的GB/T19001-2008/ISO9001:2008 ISO《质量管理体系认证》的认证书;

4投标人应具有保安服务许可证;

5投标人是外省的依据《保安服务管理条例》的规定需在投标截止时间前在长春市公安机关备案登记并提供登记证明;

6投标人拟派出的保安员应具备公安机关核准的培训机构培训,持证上岗,并提供培训机构合法资质证明材料;

7依法缴纳税收的相关材料(提供投标文件截止时间前一年任意三个月的缴税凭据或完税证明,加盖本单位公章);

8近三年经营活动中无违法犯罪记录及行政处罚,具有履行合同的能力并提供优质服务;

9投标人应是专业保安服务公司,不接受包含物业等其他涵盖保安服务的企业;

10本项目不接受联合体投标;

11拒绝在政府取消投标期间内的企业或个人投标。

意见征求时间为2018年3月6日至2018年3月12日(双休日除外)。

本公示同时在《中国政府采购网》、《长春市政府采购网》、《长春市宽城区政府采购网》《吉林日报》上发布。

如对本项目采用单一来源采购有异议,请在意见征求时间内,以书面形式向北京泛华国金工程咨询有限公司反映。如无异议,本项目将采用单一来源方式采购。


采购人:中共长春市宽城区委政法委员会

地  址:长春市宽城区

联 系 人:吉成伟

电  话:0431-89990326

采购代理机构:北京泛华国金工程咨询有限公司

地  址:长春市南关区红晟陶然庭苑19栋6楼

联系人:张先生

电话:0431-81611007

监督部门:长春市宽城区财政局采购办公室

联系人:张成     

电话:0431-89990393