当前位置:首页 > 政府采购 > 采购公告
长春市宽城区城市综合管理服务中心
信息采集外包项目询价公告
2018年05月15日  来源:政府采购
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

项目编号:FGJL-DLF2018021

1、招标条件

本招标项目长春市宽城区城市综合管理服务中心信息采集外包项目已由长春市宽城区财政局采购办公室批准招标,采购人为长春市宽城区城市综合管理服务中心,项目资金来自政府投资。项目已具备招标条件,现对该项目信息采集外包以询价采购的方式选择成交供应商。

2、项目概况及招标范围

2.1项目名称:长春市宽城区城市综合管理服务中心信息采集外包项目

2.2采购预算人民币:966000元

2.3采购内容:负责对城市管理事件动态问题及部件完好、变更信息的限时采集;对来自服务热线、视频监控及其他途径的公众举报(电话投诉、网上邮件、媒体关注等)问题进行核实;对已处置案件进行结案前核查。

2.4服务期限:自合同签订生效之日起1年。

2.5服务范围:宽城区40平方公里辖区内,十个街道办事处每个街道一个信息采集渠道,其中团山、柳影、兴业、凯旋四个面积较大的街道办事处需每个街道再增加一个信息渠道,保证辖区范围信息采集工作。

2.6服务标准:符合国家及省市相关规范、标准和采购人的要求。

3、供应商资格要求

3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件;

3.2须在中华人民共和国境内注册,具有独立的法人资格;

3.3拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.4本项目不接受联合体投标。

4、投标报名及询价通知书的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年5月16日至2018年5月18日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午9:00时至11:30时,下午13:30时至16:00时(北京时间,下同),持营业执照副本、近三年(2015年—2017年)一项类似业绩、近三年(2015年—2017年)财务审计报告、2017年至今依法缴纳税收和社会保障资金证明材料、委托代理人身份证(以上材料原件及加盖公章复印件)及委托代理人授权委托书原件到长春市南关区红晟陶然庭苑19栋6楼招标一部报名并购买询价通知书。

4.2询价通知书每套售价人民币300元,售后不退。

5、响应文件的递交及询价时间、地点

5.1响应文件递交的截止时间及询价时间为2018年5月28日9点30分,地点为长春市南关区红晟陶然庭苑19栋6楼会议室。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的询价响应文件,采购人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次询价公告同时在中国政府采购网、长春市政府采购网、长春市宽城区政府采购网、吉林日报和中国招标投标公共服务平台上发布。

7、联系方式

采购人:长春市宽城区城市综合管理服务中心

地址:长春市宽城区

联 系 人:李志安

联系电话:0431-89990553

采购代理机构:北京泛华国金工程咨询有限公司

地址:长春市南关区红晟陶然庭苑19栋6楼

联系人:张先生

电话:0431-81611007

监督部门:长春市宽城区财政局采购办公室

联系人:张成     

电话:0431-89990393