当前位置:首页 > 政府采购 > 采购公告
长春市宽城区柳影小学幼儿园改造工程招标公告(资格后审)
2018年06月22日  来源:政府采购
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

招标项目编号:JLHT-2018-085-C

1.招标条件

本招标项目长春市宽城区柳影小学幼儿园改造工程已由相关部门批准,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%,项目业主为长春市宽城区柳影小学。项目已具备招标条件,现对该项目以公开招标的方式选定合格投标人。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:长春市宽城区柳影小学幼儿园改造工程

2.2招标范围:工程量清单所含全部内容。

2.3建设规模:长春市宽城区柳影小学幼儿园改造工程。

2.4计划工期:30日历天。

2.5项目地点:长春市宽城区柳影小学。

2.6工程质量:工程质量要求符合国家现行有关标准的合格工程。

2.7标段划分:一个标段。

2.8采购预算:2380549元

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,并符合政府采购法第二十二条规定;

3.2投标人须具备建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质,具有安全生产许可证。其中:投标人拟派的项目经理须具备相关专业贰级及以上注册建造师执业资格,具有中级及以上技术职称,并具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他正在施工建设工程项目的项目经理;

3.3施工现场管理人员要求:技术负责人(高级工程师或工程师)、施工员、安全员、质量员至少各1人,管理人员须具备建设行政主管部门核发的职称证或岗位证,项目经理及施工现场管理人员必须为本单位在籍在册在编人员且单位为其缴纳社保,否则取消中标资格;

3.4本次招标不接受联合体投标;

3.5具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理;

3.6业绩要求:近三年(2015年、2016年、2017年)有类似项目业绩至少一项;

3.7财务要求:近三年(2015年、2016年、2017年)财务状况良好,有财务审计报告;

3.8诚信要求:拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标;

3.9外埠企业办理入籍备案须执行吉建管【2016】1号文件及吉建管【2015】50号文件的相关规定备案登记后方可参与投标;

3.10投标人应按《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》高检会[2015]5号文件规定对投标人及其法定代表人、项目负责人进行行贿犯罪档案查询,开具日期在公告期间(查询最短期限为2015年1月 1 日起),对未按要求提供查询结果或经查询有行贿犯罪记录的投标人,则不能通过资格审查。

3.11本工程招投标活动的每个环节(包括投标报名、购买招标文件、现场踏勘、投标预备会、递交投标文件、参加开标会、合同签署等过程)须是潜在投标人的唯一授权代表。相关文件和表格均应由其授权委托人签署,整个招投标过程不得更换授权委托人。否则,其投标将被否决。

3.12投标人符合财政部关于诚信管理的要求,投标人需提供通过“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信用信息查询记录,查询有效期截止至开标当日下午1时。

4.招标文件的获取

4.1请申请人于2018年6月22日至2018年6月28日(法定公休日除外)每日上午8:30时至11:30时,下午13:00时至16:00时(北京时间,下同)在吉林省华腾工程项目管理有限公司持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件(持有新版资质证书的投标人可提供与新版资质证书副本同样大小并加盖投标单位公章(鲜章)的复印件,复印件与原件效力等同)、企业安全生产许可证副本原件、项目经理建造师证书原件、项目经理中级及以上技术职称证书原件、项目经理安全生产考核证原件、技术负责人职称证原件(高级工程师或工程师)、施工员证原件(岗位证)、安全员证原件(岗位证)、质量员证原件(岗位证)、法定代表人资格证明书原件、法人授权委托书原件、被授权人身份证原件、企业财务审计报告原件、业绩合同或中标通知书原件、企业项目经理及施工现场管理人员社保缴纳证明原件、无行贿犯罪记录查询原件企业基本账户开户许可证原件及上述资料复印件一套购买招标文件,复印件均需加盖公章。

4.2招标文件售价800元/套。招标文件售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年7月16日09时30分,地点为吉林省华腾工程项目管理有限公司会议室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次公告在《中国政府采购网》、《长春市政府采购网》、《长春市宽城区政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》、《吉林日报》上发布。

7.联系方式

招标人:长春市宽城区柳影小学

地址:长春市宽城区柳影路

联系人:李老师 

电话:0431-82637179

招标代理机构:吉林省华腾工程项目管理有限公司

地址:长春市东民主大街222号

联系人:吕洪水

电话:0431-88466626

监督部门:长春市宽城区财政局采购办公室

联系人:张成

电话:0431-89990393